→ В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 7,2 зафиксировано во вторник на территории островного государства Папуа-Новая Гвинея. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземных толчков находился в 33 км северо-западнее города Булоло на востоке страны. Очаг стихии залегал на глубине около 127 км.

Сейчас данные о пострадавших или разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

Справка Пожарная Безопасность: Папуа - Новая Гвинея лежит в зоне так называемого тихоокеанского огненного кольца. Оно образуется цепочкой сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, растянувшихся на 40 тыс. км от берегов Мексики до Новой Зеландии.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,2 произошло в понедельник, 30 апреля, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая у границы с Таджикистаном.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru