→ В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

В Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 7,2 зафиксировано во вторник на территории островного государства Папуа-Новая Гвинея. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземных толчков находился в 33 км северо-западнее города Булоло на востоке страны. Очаг стихии залегал на глубине около 127 км.

Сейчас данные о пострадавших или разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

Справка Пожарная Безопасность: Папуа - Новая Гвинея лежит в зоне так называемого тихоокеанского огненного кольца. Оно образуется цепочкой сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, растянувшихся на 40 тыс. км от берегов Мексики до Новой Зеландии.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,2 произошло в понедельник, 30 апреля, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая у границы с Таджикистаном.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: