→ В Париже во время протеста "желтых жилетов" задержали более 160 человек

В Париже во время протеста "желтых жилетов" задержали более 160 человек

В Париже во время протеста

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Французские правоохранители задержали 163 человека на акциях протеста 21 сентября в Париже. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на префектуру полиции Парижа в Twitter.

"Задержаны 163 человека, 395 оштрафованы", - говорится в сообщении.

Напомним, акция 14 сентября прошла в спокойной обстановке - участвовали в протестах 500 человек прошли под надзором полиции в районе Порта-де-Шуази и бульвара Гренель рядом с Эйфелевой башней.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Ставки на футбол вы БК Горилла

Если вы ярый фанат спорта, в особенности футбола, и всего, что с ним связанно, вы знаете, насколько важно быть в курсе предстоящих событий в мире спорта. Особенно если предстоят масштабные и значимые соревнования с участием ваших фаворитов и лучших футбольных команд всего мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru