→ В Париже во время протеста "желтых жилетов" задержали более 120 человек

В Париже во время протеста "желтых жилетов" задержали более 120 человек

В Париже во время протеста

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В Париже арестовали уже более 120 "желтых жилетов", которые вышли на митинг в 23-ю субботу мобилизации участников движения. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

Полиция состоянию на 13:20 (14:20 по киевскому времени - ред.) арестовала уже 126 человек на улицах Парижа, участвующие в протесте "желтых жилетов".

Отмечается, что большинство из этих арестов осуществлено за ношение запрещенных предметов.

В общем, полиция провела 11 062 превентивных проверок с начала дня.

Вчера министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер объявил о развертывании 60 тысяч полицейских и жандармов по всей стране в связи с очередным днем мобилизации "желтых жилетов".

Сегодня он должен встретиться с президентом Эмманюэлем Макроном для обсуждения ситуации.

Напомним, в прошлую субботу, 13 апреля, во время протеста "желтых жилетов" в Париже полиция произвела 15 арестов и 5885 профилактических проверок.

Волна протестов "желтых жилетов" во Франции началась еще 17 ноября прошлого года из-за анонсированного повышения акцизов на топливо. Демонстранты блокировали дороги, автозаправки, хранилища горючего и торговые центры, часто возникали насильственные столкновения протестующих с правоохранителями. С тех пор акции не прекращались и достигали пика в выходные.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: