Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Париже коронавирус найден в трубах с водой для очистки улиц

В Париже коронавирус найден в трубах с водой для очистки улиц

В Париже коронавирус найден в трубах с водой для очистки улиц

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В Париже обнаружены "незначительные следы" коронавируса SARS-CoV-2 в трубопроводах с технической водой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Специалисты взяли 27 проб, возбудитель заболевания COVID-19 выявлен в 4 из них, заявила заместительница мэра столицы Франции по вопросам окружающей среды Селия Блоэль.

Сеть трубопроводов с водой, используемой, в частности, для очистки улиц, немедленно закрыли в качестве меры предосторожности, подчеркнула она.

По словам заммэра Парижа, угроза заражения питьевой воды исключена. Трубопровод с питьевой водой не связан с трубами с технической водой, объяснила она.

Напомним, во Франции зарегистрировано 395 новых смертей в сутки из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Литва выразила протест российскому дипломату из-за нарушения карантина на вечеринке

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Латвии выразило протест российскому дипломату Руслану Ушакову, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: