→ В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Известный французский актер Шарль Жерар умер в возрасте 92 лет в одной из больниц Парижа. Об этом в четверг сообщило издание AFP, передает Пожарная Безопасность.

Жерар известен тем, что был одним из любимых актеров режиссера Клода Лелуша, который снял его почти в 20 своих картинах. Как указывает издание, актер также дружил с Жан-Полем Бельмондо, с которым в молодости боксировал на ринге. Во время одного из поединков Бельмондо случайно сломал Жерару нос, который впоследствии стал своего рода визитной карточкой актера.

Украинскому зрителю актер мог запомниться ролями второго плана во французских фильмах Клода Зизи “Чудовище” (1977), Франсиса Вебера “Игрушка”, Клода Лелуша “Мужчина и женщина: 20 лет спустя” и многих других.

Жерар родился 1 декабря 1926 года в Марселе в семье выходцев из Армении, его настоящая фамилия была Ачемян.

Напомним, трехкратный номинант на кинопремию “Сезар”, французский актер театра и кино Мишель Омон умер в ночь со среды на четверг в возрасте 82 лет.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru