→ В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Известный французский актер Шарль Жерар умер в возрасте 92 лет в одной из больниц Парижа. Об этом в четверг сообщило издание AFP, передает Пожарная Безопасность.

Жерар известен тем, что был одним из любимых актеров режиссера Клода Лелуша, который снял его почти в 20 своих картинах. Как указывает издание, актер также дружил с Жан-Полем Бельмондо, с которым в молодости боксировал на ринге. Во время одного из поединков Бельмондо случайно сломал Жерару нос, который впоследствии стал своего рода визитной карточкой актера.

Украинскому зрителю актер мог запомниться ролями второго плана во французских фильмах Клода Зизи “Чудовище” (1977), Франсиса Вебера “Игрушка”, Клода Лелуша “Мужчина и женщина: 20 лет спустя” и многих других.

Жерар родился 1 декабря 1926 года в Марселе в семье выходцев из Армении, его настоящая фамилия была Ачемян.

Напомним, трехкратный номинант на кинопремию “Сезар”, французский актер театра и кино Мишель Омон умер в ночь со среды на четверг в возрасте 82 лет.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Мадриде: число жертв возросло

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате сильного взрыва в здании в центре испанской столицы возросло до четырех. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте архиепархии Мадрида, из-за полученных ранений умер священник, передает Пожарная Безопасность. Ранее власти информировали о трех жертвах взрыва и 11 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: