→ В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

В Париже умер всемирно известный актер

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Известный французский актер Шарль Жерар умер в возрасте 92 лет в одной из больниц Парижа. Об этом в четверг сообщило издание AFP, передает Пожарная Безопасность.

Жерар известен тем, что был одним из любимых актеров режиссера Клода Лелуша, который снял его почти в 20 своих картинах. Как указывает издание, актер также дружил с Жан-Полем Бельмондо, с которым в молодости боксировал на ринге. Во время одного из поединков Бельмондо случайно сломал Жерару нос, который впоследствии стал своего рода визитной карточкой актера.

Украинскому зрителю актер мог запомниться ролями второго плана во французских фильмах Клода Зизи “Чудовище” (1977), Франсиса Вебера “Игрушка”, Клода Лелуша “Мужчина и женщина: 20 лет спустя” и многих других.

Жерар родился 1 декабря 1926 года в Марселе в семье выходцев из Армении, его настоящая фамилия была Ачемян.

Напомним, трехкратный номинант на кинопремию “Сезар”, французский актер театра и кино Мишель Омон умер в ночь со среды на четверг в возрасте 82 лет.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: