→ В Париже умер лидер оппозиции Мали Сумайла Сиссе

В Париже умер лидер оппозиции Мали Сумайла Сиссе

В Париже умер лидер оппозиции Мали Сумайла Сиссе

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. В Париже через два месяца после освобождения из длительного плена в возрасте 71 год скончался многолетний лидер оппозиции Малые Сумайла Сиссе. Об этом Reuters сообщил его пресс-секретарь Нуухом Того, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что деталей смерти Сиссе его пресс-секретар не дал, однако французские СМИ сообщают, что он умер от COVID-19.

Сиссе — бывший министр финансов, который занял второе место на президентских выборах 2013 и 2018 до Ибрагима Бубакара Кейти, считался одним из фаворитов на голосовании, которое ожидалось в начале 2022 года после свержения Кейти в августовском военном перевороте.

Сиссе был похищен в марте боевиками во время агитации за выборы в законодательные органы в северном регионе Тимбукту. Он был освобожден в октябре вместе с французской работником гуманитарной помощи Софи Петронин и двумя итальянскими заложниками.

Пока его удерживали, военная хунта свергла Кейту, обвинив его в устойчивой опасности, вызванной джихадистами, связанными с Аль-Каидой и Исламским государством, а также в коррупции на высоком уровне.

Под давлением региональных штатов в сентябре хунта официально передала власть переходному правительству, которое будет руководить 18 месяцев. Однако офицеры сохраняют широкое влияние на правительство.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: