→ В Перу автобус с футбольными фанатами упал с 15-метровой высоты, есть погибшие

В Перу автобус с футбольными фанатами упал с 15-метровой высоты, есть погибшие

В Перу автобус с футбольными фанатами упал с 15-метровой высоты, есть погибшие

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В Перу автобус, перевозивший фанатов футбольного клуба "Барселона", упал с 15-метровой высоты. В результате инцидента погибло 8 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Министерство здравоохранения Перу.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Лос-Органос, Перу.

Автобус, перевозивший фантов футбольного клуба "Барселона" в Гуаякиле, упал с 15-метровой высоты.

Пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения, которые находятся поблизости. Погибло 8 человек.

Напомним, восемь украинцев погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком на трассе в Псковской области, в России.

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: