→ В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный житель Санкт-Петербурга закрылся с детьми в квартире в Колпинском районе города и угрожает им. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает Пожарная Безопасность.

"Мужчина забаррикадировался в квартире, по предварительным данным, с детьми и угрожает им", - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что в квартире находятся шестеро детей. Кроме того, сообщается, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Собеседник также предположил, что причиной содержания детей в заложниках мог стать бытовой конфликт с женой. На данный момент с ним ведутся переговоры.

Кроме того, по данным Baza, мужчине 38 лет. Перед захватом детей он выгнал из квартиры жену. Telegram-канал Mash также показал видео с места событий.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе неизвестный захватил заложников в здании микрофинансовой организации NBC ("Бизнес Капитал") возле станции метро "Церетели" в Тбилиси.

Источник

Опубликовано: 24.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: