→ В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Польше временно запрещен вход в леса и национальных парки из-за пандемии коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское Государственное лесничество.

"В целях охраны здоровья и безопасности, в связи с эпидемии по рекомендации правительственной группы по кризисным ситуациям, с 3 по 11 апреля этого года включительно, Государственные леса вводят временный запрет на въезд в лес. Национальные парки также закрыты", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что несмотря на призывы и просьбы властей, люди все равно используют время изоляции для пикников, встреч с друзьями в лесах.

Так, за соблюдением запрета посещения лесов будет следить служба охраны леса.

Напомним, в Польше усиливают ограничения, чтобы предотвратить массовое распространение коронавируса. Ограничения касаются учебного сектора, общественного транспорта, а также могут распространиться на судебную систему и госорганы.

Источник

Опубликовано: 04.04.2020

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: