→ В Польше изнасиловали 13-месячную девочку

В Польше изнасиловали 13-месячную девочку

В Польше изнасиловали 13-месячную девочку

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. В польском городе Щецинек Западно- Поморского воеводства сосед изнасиловал 13-месячного ребенка, находившегося на его опеке, ее госпитализировали в тяжелом состоянии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на польское издание Gazeta Wyborcza.

“Прокуратура ведет расследование по этому делу, мы не предоставляем никакой информации”, — сообщили польским журналистам в пресс-службе штаба полиции Западно-Поморского воеводства.

По неофициальной информации, родители ненадолго оставили девочку на попечении соседа. Когда забрали ребенка, они были шокированы ее состоянием и вызвали медицинскую помощь. Исходное обследование показало изнасилование и связанные с этим травмы ребенка. Состояние ребенка настолько тяжелое, что девочку транспортировали из больницы Щецинеке в специализированную больницу в город Щецин.

Мужчину, подозреваемого в изнасиловании, уже задержали. Вероятно, в четверг прокуратура выдвинет ему предварительное обвинение (его можно продолжить после ознакомления с медицинской документацией в этом деле). Дальнейшую судьбу мужчины решит, скорее всего, в пятницу, суд.

Как писал Пожарная Безопасность, полиция Берлина во время преследования застрелила поляка, который убил украинку.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: