→ В Польше и Греции вступили в силу карантинные ограничения из-за COVID-19

В Польше и Греции вступили в силу карантинные ограничения из-за COVID-19

В Польше и Греции вступили в силу карантинные ограничения из-за COVID-19

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. В Греческой Республике и Польше начиная с 7 ноября вступили в силу новые ограничения в связи с распространением COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Так, Греция закрывается на карантин: оставлять дом можно будет только при наличии уважительной причины: выход на работу, поход в магазин, посещение врача, занятия спортом. При этом перед тем как выйти из дома, необходимо уведомить власти, отправив SMS-сообщение на специальный номер. Поездки из одного региона Греции в другой будут запрещены. При любом выходе из дома нужно будет обязательно надевать маску. Ограничения продлятся до 30 ноября.

В свою очередь, о карантин в Республике Польша с 7 ноября по-прежнему объявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. Следовательно, в стране прекращается работа непродовольственных магазинов в торговых центрах и все учреждения культуры — театры, кино, галереи. Отели принимать только тех, кто путешествует по работе. Все школы перешли на дистанционное обучение. Ограничения сохранятся как минимум до 29 ноября. Если эти меры не дадут результатов, власть не исключила введения общенационального карантина.

С 24 октября жители страны обязаны носить маски не только в помещениях, но и на улице. Кафе и рестораны работают только на вынос. Запрещено собираться группой более пяти человек.

Ранее в карантин решили вернуться Великобритания и Франция: выходить из дома жители могут только в случае необходимости. В Германии усилили меры против COVID-19, в Австрии введен комендантский час. В странах закрытые учреждения культуры и развлекательные заведения, отменены массовые мероприятия. Заведения общественного питания работают только на вынос.

Источник

Опубликовано: 07.11.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com