→ В Польше молодой человек хотел взорвать комиссариат полиции в Варшаве

В Польше молодой человек хотел взорвать комиссариат полиции в Варшаве

В Польше молодой человек хотел взорвать комиссариат полиции в Варшаве

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Польская полиция задержала мужчину, который пытался устроить взрыв у комиссариата в Варшаве. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг представитель полиции Варшавы Сильвестр Марчак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал TVP и издание Gazeta Wyborcza.

По его словам, на парковку у одного из комиссариатов приехал 23-летний мужчина на автомобиле и привлек внимание полицейских клаксоном. После этого мужчина совершил попытку устроить взрыв, но полицейские не допустили этого.

“В интересах следствия мы не сообщаем, какая субстанция находилась в автомобиле, — пояснил Марчак. — Огромное счастье, что не дошло до взрыва. Если бы случился взрыв, то под угрозой оказались бы не только полицейские, но и жильцы ближайшего дома”.

По словам пресс-секретаря, мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по обвинению в попытке убийства. На допросе задержанный заявил, что ненавидит сотрудников полиции. Ранее фигурант этого дела привлекался к ответственности за разбой.

Источник

Опубликовано: 10.12.2020

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: