→ В Польше рассекретили информацию о настоящем Джеймсе Бонде и рассказали, что он пил

В Польше рассекретили информацию о настоящем Джеймсе Бонде и рассказали, что он пил

В Польше рассекретили информацию о настоящем Джеймсе Бонде и рассказали, что он пил

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. В 2020 году польский Институт национальной памяти Instytutu Pamięci Narodowej (IPN) рассекретил свои документы, подтверждающие существование реального Джеймса Бонда, об этом сообщается на странице института в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что 18 февраля 1964 года 36-летний британец Джеймс Альберт Бонд стал архивариусом военного атташе посольства Великобритании в Польше. Во время своего пребывания в Польше он был сотрудником спецслужб. В 2005 году он умер.

"По словам его вдовы, настоящий Джеймс Бонд, как и известный герой книг и кино, любил женщин, общение и алкоголь. Правда, пил он не мартини, как показано в фильме, а пиво", - написали работники архива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 сериалов, после которых захочется выпить

На момент пребывания Джеймса Бонда в Польше, мир уже увидел 11 романов Яна Флеминга и два фильма об агенте. Однако в документах нет данных о том, чем именно занимался реальный шпион и специально ли в Польшу отправили сотрудника с таким же именем.

Напомним, в Голливуде намерены построить алкогольный отель со "спиртным" фонтаном.

Также напомним, из-за "ковид" люди стали пить больше алкоголя дома. Все потому, что длительный запрет на посещение кафе и баров изменил привычки потребителей, считают эксперты. Они отмечают, что тенденция отказа от развлекательных заведений будет сохраняться и в будущем.

Также напомним, согласно советам водочного бренда Arctic Palace, к любому алкогольному застолью можно подготовиться заранее, чем уберечь организм от лишнего вреда.

Источник

Опубликовано: 29.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: