→ В Польше частично позволят не носить маски в общественных местах

В Польше частично позволят не носить маски в общественных местах

В Польше частично позволят не носить маски в общественных местах

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. В Польше с 30 мая частично отменяют правило ношения масок в общедоступных публичных местах. Об этом сообщает Польское радио, передает Пожарная Безопасность.

"В общедоступных публичных местах будет обязывать один общий принцип - сохранение двухметровой дистанции. Если этот принцип будет соблюдаться, маски носить будет необязательно", - сказал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Такие правила начнут действовать с 30 мая. Но маски нужно будет надевать в магазинах, общественном транспорте, церквях и кинотеатрах.

"В рамках четвертого этапа снятия ограничений будут также разрешены публичные собрания до 150 человек. Одновременно будут отменены лимиты по пребыванию посетителей в магазинах и гастрономических заведениях, а также прихожан в церквях", - говорится в сообщении.

Напомним, министр сельского хозяйства Польши Ян Кшиштоф Ардановски объявил, что сезонные работники, которые решат приехать в Польшу, смогут начать работать сразу, без необходимости пребывания на 14-дневном карантине.

Источник

Опубликовано: 27.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: