→ В Польше 122 школы получили сообщение о "минировании" во время экзамена на аттестат зрелости

В Польше 122 школы получили сообщение о "минировании" во время экзамена на аттестат зрелости

В Польше 122 школы получили сообщение о

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. В Польше 122 школы сообщили центральной следственной комиссии, что они получили информацию о "минировании" по электронной почте при проведении экзамена на аттестат зрелости в мае 2019 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Министерство национального образования Польши.

Центральная следственная комиссия была проинформирована Центральным бюро расследований полиции о действиях, совершенных лицом или лицами, целью которых является парализовать ход экзамена на аттестат зрелости на сессии в мае 2019 года. Сообщение о взрывчатых веществах, размещенные в помещениях этих подразделений.

Информация, полученная от директоров окружных экспертных комиссий, показывает, что:

• 122 школы сообщили OKE, что они получили информацию о заряде взрывчатого вещества по электронной почте. Школы предоставляли информацию соответствующим ведомствам, которые осматривали здания. Все сигналы были ошибочными;
• в 61 школе - после проверки - начался экзамен 9:00 (по графику)
• в 57 школах - после проверки - экзамен начался с задержкой; все респонденты решали задачу в течение 170 минут
• в трех школах проверка проводилась во время экзамена; на время проведения экзамена экзамен прекращался, респонденты возвращались к решению задач после завершения инспекционной деятельности служб;
• в одной школе кандидаты были эвакуированы - экзамен был прерван, кандидаты сдадут экзамен в июне.

Кроме того, все школьные руководители, в которых проводится аттестат зрелости, также были проинформированы об этих действиях. Директора школ получили информацию о том, как действовать в случае получения по электронной почте информации о размещении взрывного заряда.

Напомним, правительство и парламент Польши решают вопрос о проведении экзаменов в школах путем изменений в законе об образовании.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: