→ В Польше 122 школы получили сообщение о "минировании" во время экзамена на аттестат зрелости

В Польше 122 школы получили сообщение о "минировании" во время экзамена на аттестат зрелости

В Польше 122 школы получили сообщение о

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. В Польше 122 школы сообщили центральной следственной комиссии, что они получили информацию о "минировании" по электронной почте при проведении экзамена на аттестат зрелости в мае 2019 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Министерство национального образования Польши.

Центральная следственная комиссия была проинформирована Центральным бюро расследований полиции о действиях, совершенных лицом или лицами, целью которых является парализовать ход экзамена на аттестат зрелости на сессии в мае 2019 года. Сообщение о взрывчатых веществах, размещенные в помещениях этих подразделений.

Информация, полученная от директоров окружных экспертных комиссий, показывает, что:

• 122 школы сообщили OKE, что они получили информацию о заряде взрывчатого вещества по электронной почте. Школы предоставляли информацию соответствующим ведомствам, которые осматривали здания. Все сигналы были ошибочными;
• в 61 школе - после проверки - начался экзамен 9:00 (по графику)
• в 57 школах - после проверки - экзамен начался с задержкой; все респонденты решали задачу в течение 170 минут
• в трех школах проверка проводилась во время экзамена; на время проведения экзамена экзамен прекращался, респонденты возвращались к решению задач после завершения инспекционной деятельности служб;
• в одной школе кандидаты были эвакуированы - экзамен был прерван, кандидаты сдадут экзамен в июне.

Кроме того, все школьные руководители, в которых проводится аттестат зрелости, также были проинформированы об этих действиях. Директора школ получили информацию о том, как действовать в случае получения по электронной почте информации о размещении взрывного заряда.

Напомним, правительство и парламент Польши решают вопрос о проведении экзаменов в школах путем изменений в законе об образовании.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru