→ В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Таможня обнаружила 1,6 т кокаина в порту Роттердама. Наркотики были спрятаны под грузом бананов. В связи с находкой полиция задержала 40-летнего болгарина, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на NOS.

Сообщается, что полицейские отслеживали подозреваемого, следя за грузом после открытия таможни. Наркотики прибыли из Коста-Рики.

Чаще всего кокаин из Южной Америки прячется между бананами, пишет NOS - с одной стороны, потому что фрукты являются важным экспортным продуктом Южной Америки. С другой стороны, банан - свежий продукт, так что он не задерживается в порту надолго и вероятность проверок меньше.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правоохранители разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Один из северокорейских браконьеров, которые напали во время задержания на российских пограничников, умер. Об этом сообщил в эфире федерального телеканала начальник дознания Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю Владимир Краснов, пишет Пожарная Безопасность. “В результате оказанного сопротивления сотрудникам пограничного управления шестеро граждан Северной Кореи получили ранения различной степени тяжести.

Подушки своими руками оригинальные

Оригинальные подушки, сделанные своими руками, уже давно стали важной частью текстильного оформления различных помещений. Встретить столь функциональный и одновременно декоративный элемент вполне возможно не только в гостиных, но и детских комнатах, спальнях, столовых и даже на кухне своего современного уютного жилища.

Как анализировать стихотворение

Поэзия занимает важнейшее место в культуре любого общества. Со стихотворными формами мы сталкиваемся ежедневно, но, конечно, не все они становятся достоянием и наследием нации. Творения величайших же мастеров давно вошли в литературные хрестоматии, и олицетворяют собой высшую ступень стихотворного искусства. Иногда появляется потребность «разобрать по полочкам» какое-либо произведение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru