→ В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

В порту Роттердама среди бананов обнаружили 1,6 тонн кокаина

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Таможня обнаружила 1,6 т кокаина в порту Роттердама. Наркотики были спрятаны под грузом бананов. В связи с находкой полиция задержала 40-летнего болгарина, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на NOS.

Сообщается, что полицейские отслеживали подозреваемого, следя за грузом после открытия таможни. Наркотики прибыли из Коста-Рики.

Чаще всего кокаин из Южной Америки прячется между бананами, пишет NOS - с одной стороны, потому что фрукты являются важным экспортным продуктом Южной Америки. С другой стороны, банан - свежий продукт, так что он не задерживается в порту надолго и вероятность проверок меньше.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правоохранители разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Казахстан и Россия обсудят компенсацию из-за "грязной" нефти

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Казахская компания "КазТрансОйл" и российская "Транснефть" обсудят компенсацию из-за "грязной" нефти в трубопроводе "Дружба". Об этом в Twitter написал "Коммерсант", передает Пожарная Безопасность. "КазТрансОйл" и "Транснефть" начнут обсуждать компенсацию из-за "грязной" нефти в "Дружбе", - говорится в сообщении.

Трамп может помиловать военных преступников

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отметил, что рассматривает вопрос о помиловании американских военных, обвиняемых или осужденных за военные преступления. Об этом сообщает The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Посол Украины в Австрии прокомментировал отставку вице-канцлера Штрахе

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Австрии Александр Щерба назвал добровольную отставку вице-канцлера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе, которого обвинили в коррупции, примером демократии. Об этом он написал в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Признак функционирующей демократии - традиция добровольной отставки. Неприемлемость ситуации, когда твоя страна или партия несет бремя твоего позора", - написал дипломат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru