→ В порту Таиланда произошел взрыв, есть пострадавшие

В порту Таиланда произошел взрыв, есть пострадавшие

В порту Таиланда произошел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. В Таиланде в порту Лаем Чабанг произошел взрыв и пожар на грузовом судне, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post.

По словам начальника порта, лейтенанта Юттхана Мокхао, огонь вспыхнул на одном из грузовых судов, где предварительно взорвался контейнер с химикатами.

В тушении пожара принимали участие 10 спецмашин.

В результате инцидента легкие ранения, ожоги и отравления продуктами горения получили около 50 человек.

Напомним, вчера, 24 мая, во французском Лионе прогремел взрыв, в результате чего пострадали не менее 13 человек.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: