→ В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. В бывшей японской императрицы Митико обнаружили рак груди на ранней стадии, после сентября планируется операция, передает AP со ссылкой на пресс-службу императорского дворца, передает Пожарная Безопасность.

Врачи диагностировали у Митико онкологическое заболевание в ходе планового профилактического осмотра. Ранее, в июне, у нее обнаружили проблемы с сердцем, а также Митико перенесла операцию по удалению катаракты.

По словам медиков, императрица похудела за последние месяцы. Они связали это с подготовкой к церемонии отречения от престола ее супруга, императора Акихито, и к коронации сына Нарухито. Врачи порекомендовали Митико отдохнуть перед планируемой операцией.

84-летняя Митико получила титул почетной императрицы после того, как император Акихито отрекся от престола 30 апреля. Новым, 126-м императором Японии стал их сын Нарухито.

Как сообщал Пожарная Безопасность, монетный двор Японии начал выпуск монет новой эры рейв.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

В Гонконге заявляют, что создали вакцину от смертельного коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Ученые из Гонконга сообщили, что они разработали вакцину от смертельного коронавируса. На ее клинические испытания понадобится минимум год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post. "Исследователи в Гонконге уже разработали вакцину для смертельно опасного коронавируса с Ухани.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru