Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

В почетной императрицы Японии обнаружили рак груди

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. В бывшей японской императрицы Митико обнаружили рак груди на ранней стадии, после сентября планируется операция, передает AP со ссылкой на пресс-службу императорского дворца, передает Пожарная Безопасность.

Врачи диагностировали у Митико онкологическое заболевание в ходе планового профилактического осмотра. Ранее, в июне, у нее обнаружили проблемы с сердцем, а также Митико перенесла операцию по удалению катаракты.

По словам медиков, императрица похудела за последние месяцы. Они связали это с подготовкой к церемонии отречения от престола ее супруга, императора Акихито, и к коронации сына Нарухито. Врачи порекомендовали Митико отдохнуть перед планируемой операцией.

84-летняя Митико получила титул почетной императрицы после того, как император Акихито отрекся от престола 30 апреля. Новым, 126-м императором Японии стал их сын Нарухито.

Как сообщал Пожарная Безопасность, монетный двор Японии начал выпуск монет новой эры рейв.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом нового типа SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "После двух тестов ПЦР с сегодняшнего дня я положительный на COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: