→ В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В муниципалитете Палау-солита-и-Плегаманс, в регионе Валлес-Оксиденталь провинции Барселона правоохранители нашли мертвого мужчину с ампутированными гениталиями. Об этом сообщает издание El Mundo, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что пострадавший был найден на полу своего дома со спущенными штанами и глубоким порезом в области гениталий, в результате которого у отсутствовали половые органы, которые не были обнаружены рядом с телом.

Труп также был окружен экскрементами собак, которые находились на месте. Первая судебно-медицинская экспертиза исключила естественную смерть и причину травм умершего в результате укусов животных.

В отсутствие результатов вскрытия, первые признаки указывают на то, что тело с вышеупомянутыми травмами кто-то положил на место, где оно было обнаружено, пишет издание.

Отряд по расследованию убийств Автономной полиции Каталонии расследует произошедшее.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Турции, в курортном городке Мугла, обнаружили труп молодой гражданки Украины в ее собственном доме.

Источник

Опубликовано: 04.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: