→ В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

В провинции Барселона нашли труп мужчины с ампутированными гениталиями

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В муниципалитете Палау-солита-и-Плегаманс, в регионе Валлес-Оксиденталь провинции Барселона правоохранители нашли мертвого мужчину с ампутированными гениталиями. Об этом сообщает издание El Mundo, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что пострадавший был найден на полу своего дома со спущенными штанами и глубоким порезом в области гениталий, в результате которого у отсутствовали половые органы, которые не были обнаружены рядом с телом.

Труп также был окружен экскрементами собак, которые находились на месте. Первая судебно-медицинская экспертиза исключила естественную смерть и причину травм умершего в результате укусов животных.

В отсутствие результатов вскрытия, первые признаки указывают на то, что тело с вышеупомянутыми травмами кто-то положил на место, где оно было обнаружено, пишет издание.

Отряд по расследованию убийств Автономной полиции Каталонии расследует произошедшее.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Турции, в курортном городке Мугла, обнаружили труп молодой гражданки Украины в ее собственном доме.

Источник

Опубликовано: 04.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: