Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В работе Google произошел глобальный сбой: не работает ряд сервисов

В работе Google произошел глобальный сбой: не работает ряд сервисов

В работе Google произошел глобальный сбой: не работает ряд сервисов

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Проблемы в работе онлайн-сервисов американской компании Google наблюдаются в ряде стран мира в понедельник, наибольший масштаб сбоя — на территории Европы. Об этом сообщается на странице сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, пишет Пожарная Безопасность.

В частности, не работает Gmail (почта от Google), YouTube, облако Google Drive, сервис Google Docs. Также невозможно войти в свой аккаунт. В большинстве случаев сервисы выдают ошибку 500.

Как следует из данных downdetector.com, проблемы с доступом к продуктам Google наиболее испытывают пользователи в Европе, в том числе в Украине, в Южной Америке, на восточном побережье США — в этих регионах масштаб сбоя немногим менее.

На момент выхода новости из Украины работали десктопные версии карт Google и самого поисковика. На территории страны — больше всего жалоб поступает из Киева и пригородов.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: