→ В результате авиаудара по Триполи погибли 28 студентов военного колледжа

В результате авиаудара по Триполи погибли 28 студентов военного колледжа

В результате авиаудара по Триполи погибли 28 студентов военного колледжа

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Не менее 28 кадетов военного колледжа погибли, 18 получили ранения в субботу вечером в результате авиаудара по военному колледжа в Триполи. Об этом, как передает ливийский информационный портал Afrigatenews, сообщили на своей странице в Facebook полномочные представители проведенной Правительством национального согласия (ПНС) Фаиза Сараджа операции “Вулкан гнева”, передает Пожарная Безопасность.

По информации ПНС, авианалета подвергся жилой квартал Эль-Хадба эль-Хадра ливийской столицы, где расположен колледж.

ПНС возложило ответственность за гибель студентов на силы, лояльные командующему непризнанной “Ливийской национальной Армии” (ЛНА) Халифа Хафтара. После новости о гибели кадетов в подконтрольных ПНС Триполи, а также Мисурате и Зуваре, несмотря на поздний час, начались стихийные митинги с осуждением удара по колледжу.

На сегодня в Ливии сохраняется двоевластие. На западе страны в столице Триполи находится сформирован при поддержке ООН Правительство национального согласия. Зато на востоке, в городе Тобрук, расположен парламент. Власть в этой части страны функционирует независимо от Триполи и опирается на ЛНА во главе с Халифой Хафтаром. Он получает военную поддержку со стороны Египта и Объединенных Арабских Эмиратов. Эксперты говорят и о поддержке Хафтара Москвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парламент Ливии отказался от военного сотрудничества с Турцией

Как сообщалось, 4 апреля командующий самопровозглашенной “Ливийской национальной армии” Халифа Хафтар приказал своим войскам начать наступление на столицу страны Триполи. Несмотря на контрнаступление, объявленный 20 апреля силами признанного международным сообществом правительства в Ливии, интенсивные бои вокруг города не утихают. 12 декабря Халифа Хафтар объявил о наступлении в центр Триполи и “решающую битву” за столицу страны.

Источник

Опубликовано: 05.01.2020

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: