→ В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В западной части Саудовской Аравии жертвами ДТП с участием автобуса и грузовика стали по меньшей мере 35 человек. Об этом сообщает государственное саудовское информагентство SPA со ссылкой на пресс-секретаря полиции провинции Медина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Тридцать пять жителей погибли, еще четверо получили ранения в результате ДТП в провинции Медина в Саудовской Аравии в среду”, — говорится в сообщении

Пресс-секретарь добавил, что в число пассажиров входят граждане азиатских и арабских стран.

Он также отметил, что ДТП произошла после неисправности автобуса.

Напомним, в Риме автобус влетел в дерево, пострадали 29 человек.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: