→ В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

В результате ДТП в Саудовской Аравии погибли 35 человек

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В западной части Саудовской Аравии жертвами ДТП с участием автобуса и грузовика стали по меньшей мере 35 человек. Об этом сообщает государственное саудовское информагентство SPA со ссылкой на пресс-секретаря полиции провинции Медина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Тридцать пять жителей погибли, еще четверо получили ранения в результате ДТП в провинции Медина в Саудовской Аравии в среду”, — говорится в сообщении

Пресс-секретарь добавил, что в число пассажиров входят граждане азиатских и арабских стран.

Он также отметил, что ДТП произошла после неисправности автобуса.

Напомним, в Риме автобус влетел в дерево, пострадали 29 человек.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты, полиция применила слозогинний газ

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В Бейруте продолжаются антиправительственные протесты. Демонстранты вступают в столкновения с полицией, а правоохранители применяют слезоточивый газ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Arabiya. Как пишет издание, после страшного взрыва местные хотят добиться отставки руководства страны. Обвиняют в коррупции, некомпетентности и бесконтрольности, из-за чего, по их мнению, и произошла трагедия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: