→ В результате крушения самолета в США погибли два человека

В результате крушения самолета в США погибли два человека

В результате крушения самолета в США погибли два человека

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В пригороде Атланты (США) в результате крушения небольшого самолета на многоквартирный дом погибли 2 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Самолет Piper PA-28 разбился около 10:30 (16:30 по киевскому времени) после взлета из близлежащего аэропорта ДеКальб-Пичери, сообщила пресс-секретарь Федеральной авиационной администрации Кэтлин Берген.

Пожарное спасательное управление округа ДеКальб сообщило, что погибли два человека.

Аэропорт является вторым по величине аэропортом в Джорджии. Он считается "вспомогательным аэропортом", предназначенным для принятия небольших самолетов.

Напомним, в Канаде самолет упал в озеро, 3 человека пропали без вести.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Умное стекло с регулируемой прозрачностью: будущее архитектуры и технологии

Революция в области строительства и архитектуры происходит непрерывно. Доказательством тому служит инновационная и потенциально революционная разработок в этой области - умное стекло с регулируемой прозрачностью. Эта технология не только меняет способ видения окружающего мира, но и влияет на поведение и потребительский опыт.

Купить iPhone 15 в Симферополе

22 сентября стартовали продажи очередного смартфона корпорации Apple. Купить айфон 15 в Симферополе можно в интернет-магазине smartphone-one.ru. В новой моделе пользователя ждёт 6.1-дюймовый дисплей, память до 512GB, основная камера на 48 Мп и аккумулятор на 3877 мАч, обеспечивающий длительную работу до следующей зарядки.

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: