Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В результате опрокидывания броневика в США погиб морпех

В результате опрокидывания броневика в США погиб морпех

В результате опрокидывания броневика в США погиб морпех

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Один морской пехотинец погиб и еще 6 получили травмы в лагере Пендлтон результате опрокидывания легкой бронемашины во время тренировки. Об этом сообщил Los Angeles Times, передает Пожарная Безопасность.

Сейчас военные расследуют факт опрокидывания бронетанковой машины, которое произошло вчера, 9 мая, в 9 утра, в I-м бронетанковом батальоне I-й морской дивизии. Имя погибшего морского пехотинца не разглашается, пока не будет сообщено о смерти его ближайших родственников.

Шесть раненых морских пехотинцев были госпитализированы. По информации военных, их травмы не являются серьезными.

Как отмечает издание, это не единственный подобный случай за последнее время. В течение месяца еще один морпех Джошуа Брайко погиб во время очередной аварии во время тренировки на базе.

Напомним, в начале года Пентагон заявил о намерении разместить в Европе многофункциональные боевые бронированные машины Stryker.

Источник

Опубликовано: 10.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru