→ В результате стрельбы на границе с Таджикистаном погиб пограничник Кыргызстана

В результате стрельбы на границе с Таджикистаном погиб пограничник Кыргызстана

В результате стрельбы на границе с Таджикистаном погиб пограничник Кыргызстана

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Шестеро военнослужащих Государственной пограничной службы (ГПС) Кыргызстана были ранены в результате стрельбы на границе Кыргызстана и Таджикистана в понедельник, 16 сентября. Еще один киргизский военный погиб. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на информацию DW и ТАСС.

"В ходе обстрела из гранатометов, производимого таджикской стороной во время пограничного инцидента погиб прапорщик ГПС, боец спецподразделения "Бору". Шесть военнослужащих получили ранения", - приводит ТАСС цитату пресс-службы Государственной пограничной службы Кыргызстана. Как отмечает ГПС, все раненые доставлены в районную больницу города Исфана Баткенской области. "Состояние двух военнослужащих оценивается как тяжелое", - подчеркивается в сообщении.

В то же время в пресс-служба Минстерства здравоохранения Кыргызстана сообщили о восьми пострадавших в результате стрельбы. По этим данным, среди пострадавших, якобы, есть ребенок.

В министерстве иностранных дел Кыргызстана уточнили, что инцидент произошел на недемаркированном участке государственной границы. Во внешнеполитическом ведомстве утверждают, что Таджикистан без согласования с Кыргызстаном начал строить на этом участке военный наблюдательный пункт. Премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалий Абилгазиев распорядился усилить защиту границ после инцидента.

В свою очередь, в пресс-центре погранвойск Таджикистана заявили, что первыми начали стрелять киргизские пограничники, ранив при этом нескольких невооруженных жителей Таджикистана.

В июле этого года 17 граждан Кыргызстана и 10 граждан Таджикистана пострадали в результате столкновения на границе двух стран.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: