→ В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Число погибших при стрельбе в приемной Федеральной службы безопасности (ФСБ) на Лубянке в центре Москвы возросло до трех, сообщил источник “Известий” 19 декабря, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Медиазона”.

По его словам, все они — сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). Число раненых не уточняется.

По некоторым данным известно, что в нападении участвовали три человека. Они были вооружены или автоматом, или карабином Сайга.

Во всех зданиях и объектах ФСБ объявили план “Крепость”. На место вызван очередная группа ЦСО (Центр специального назначения) и СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Ранее стало известно, что сначала злоумышленники открыли огонь в приемной ФСБ, а после выбежали на Большую Лубянку и забаррикадировались в соседнем здании. На месте работают оперативные службы.

Корреспондент “Медиазоны” сообщает с перекрестка Мясницкой улицы и Фуркасовского переулка, что кого-то уносят на носилках. Мужчины в гражданском просят всех отойти подальше, “поскольку может прилететь шальная пуля”.

Полицейскими на Лубянке руководит мужчина в штатском. В разговоре с корреспондентом “Медиазоны” он отказался представиться. “Нет версий никаких. Никак меня нельзя представлять. Я здесь работаю, отвечаю за ваши жизни сейчас. Все. В сторону”, — сказал он.

Судя по разговорам силовиков, нападали двое, у одного автомат, еще один одет как силовик: прибывших на место спецназовцев инструктируют: “Он одет, как вы”.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: