→ В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Число погибших при стрельбе в приемной Федеральной службы безопасности (ФСБ) на Лубянке в центре Москвы возросло до трех, сообщил источник “Известий” 19 декабря, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Медиазона”.

По его словам, все они — сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). Число раненых не уточняется.

По некоторым данным известно, что в нападении участвовали три человека. Они были вооружены или автоматом, или карабином Сайга.

Во всех зданиях и объектах ФСБ объявили план “Крепость”. На место вызван очередная группа ЦСО (Центр специального назначения) и СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Ранее стало известно, что сначала злоумышленники открыли огонь в приемной ФСБ, а после выбежали на Большую Лубянку и забаррикадировались в соседнем здании. На месте работают оперативные службы.

Корреспондент “Медиазоны” сообщает с перекрестка Мясницкой улицы и Фуркасовского переулка, что кого-то уносят на носилках. Мужчины в гражданском просят всех отойти подальше, “поскольку может прилететь шальная пуля”.

Полицейскими на Лубянке руководит мужчина в штатском. В разговоре с корреспондентом “Медиазоны” он отказался представиться. “Нет версий никаких. Никак меня нельзя представлять. Я здесь работаю, отвечаю за ваши жизни сейчас. Все. В сторону”, — сказал он.

Судя по разговорам силовиков, нападали двое, у одного автомат, еще один одет как силовик: прибывших на место спецназовцев инструктируют: “Он одет, как вы”.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Слот "Space Rocks 2", как и многие другие от эльдорадо клуб игровые автоматы, выполнен как кабина управления сложного космического корабля или какого-то не менее сложного наблюдательного центра, с которого видно великое пространство космоса. Набегающие звезды, планеты и даже человек в скафандре создают специфическое очень реалистическое ощущение передвижения в космическом пространстве.

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования зафиксирован в Польше, местный минздрав - опровергает

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В польском городе Лодзь зафиксировали первый случай заражения коронавирусов COVID-19. Как сообщил местный сайт Express Ilustrowany, вирус был обнаружен у 25-летней женщины, которая накануне вернулась из Таиланда, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное издание Dziennik Łódzki. Сообщается, что женщина приехала в Польшу в прошлую субботу, 22 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru