→ В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли не менее 3 человек - СМИ

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Число погибших при стрельбе в приемной Федеральной службы безопасности (ФСБ) на Лубянке в центре Москвы возросло до трех, сообщил источник “Известий” 19 декабря, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Медиазона”.

По его словам, все они — сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). Число раненых не уточняется.

По некоторым данным известно, что в нападении участвовали три человека. Они были вооружены или автоматом, или карабином Сайга.

Во всех зданиях и объектах ФСБ объявили план “Крепость”. На место вызван очередная группа ЦСО (Центр специального назначения) и СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Ранее стало известно, что сначала злоумышленники открыли огонь в приемной ФСБ, а после выбежали на Большую Лубянку и забаррикадировались в соседнем здании. На месте работают оперативные службы.

Корреспондент “Медиазоны” сообщает с перекрестка Мясницкой улицы и Фуркасовского переулка, что кого-то уносят на носилках. Мужчины в гражданском просят всех отойти подальше, “поскольку может прилететь шальная пуля”.

Полицейскими на Лубянке руководит мужчина в штатском. В разговоре с корреспондентом “Медиазоны” он отказался представиться. “Нет версий никаких. Никак меня нельзя представлять. Я здесь работаю, отвечаю за ваши жизни сейчас. Все. В сторону”, — сказал он.

Судя по разговорам силовиков, нападали двое, у одного автомат, еще один одет как силовик: прибывших на место спецназовцев инструктируют: “Он одет, как вы”.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: