→ В России аварийный столб “отремонтировали” с помощью картона: видео

В России аварийный столб “отремонтировали” с помощью картона: видео

В России аварийный столб “отремонтировали” с помощью картона: видео

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Московский области России разрушенный фонарный столб вместо ремонта прикрыли листом картона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Mash.

“Жители заметили, что начал разрушаться фонарный столб. Написали в сервис, коммунальщики своё дело сделали. Если точнее, прикрыли разрушенную часть куском картона и замалевали его белой краской (чтоб никто не заметил). В заявке поставили галочку, люди качеством работ почему-то остались недовольны. Пожаловались на замглавы по ЖКХ Игоря Кульчицкого (он был ответственный), в итоге столб снесли подчистую”, - сказано в сообщении.

Отмечается, что в Московской области есть сервис "Добродел", в котором жители фотографируют, что у них случилось на районе, — яма, гигантская лужа или сломанная площадка для детей. Информацию об этом добавляют на сайт, а заявку рассматривают работники ЖКХ, после чего проблему устраняют.

“Так это должно работать. Но в случае с улицей Южной всё пошло совсем не так”, - добавили в сообщении.

Напомним, в сети показали, как проводник Укрзализныци рубит дрова прямо на перроне.

Источник

Опубликовано: 12.12.2020

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: