→ В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Трое малолетних детей погибли при пожаре в жилом доме в Рязанской области, что в России. Об этом сообщает российское государственное информагентство ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ, передает Пожарная Безопасность.

“ЧП произошло ночью 27 октября. После тушения возгорания были обнаружены тела троих детей — двух девочек 2015 и 2019 годов рождения и их брата 2018 года рождения”, — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что на место происшествия выехали сотрудники следственного управления. “Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также причины и обстоятельства гибели детей. Ход расследования находится на контроле у руководства следственного управления”, — резюмировали в сообщении.

Напомним, ранее пятеро детей погибли, а еще трое взрослых были госпитализированы в результате пожара в многоквартирном жилом доме в Ростове Ярославской области.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: