→ В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Трое малолетних детей погибли при пожаре в жилом доме в Рязанской области, что в России. Об этом сообщает российское государственное информагентство ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ, передает Пожарная Безопасность.

“ЧП произошло ночью 27 октября. После тушения возгорания были обнаружены тела троих детей — двух девочек 2015 и 2019 годов рождения и их брата 2018 года рождения”, — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что на место происшествия выехали сотрудники следственного управления. “Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также причины и обстоятельства гибели детей. Ход расследования находится на контроле у руководства следственного управления”, — резюмировали в сообщении.

Напомним, ранее пятеро детей погибли, а еще трое взрослых были госпитализированы в результате пожара в многоквартирном жилом доме в Ростове Ярославской области.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: