→ В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

В России во время пожара погибли трое детей

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Трое малолетних детей погибли при пожаре в жилом доме в Рязанской области, что в России. Об этом сообщает российское государственное информагентство ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ, передает Пожарная Безопасность.

“ЧП произошло ночью 27 октября. После тушения возгорания были обнаружены тела троих детей — двух девочек 2015 и 2019 годов рождения и их брата 2018 года рождения”, — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что на место происшествия выехали сотрудники следственного управления. “Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также причины и обстоятельства гибели детей. Ход расследования находится на контроле у руководства следственного управления”, — резюмировали в сообщении.

Напомним, ранее пятеро детей погибли, а еще трое взрослых были госпитализированы в результате пожара в многоквартирном жилом доме в Ростове Ярославской области.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Литвы Гитанас Науседа своим указом помиловал россиян Николая Филипченко и Сергея Моисеенко, ранее осужденных за шпионаж. Об этом свидетельствует соответствующий указ, передает Пожарная Безопасность. "Согласно Конституции республики Литва... и рекомендациям комиссии принято решение о помиловании", - говорится в указе. Так, граждан России отпускают без "отбывания оставшейся части срока наказания".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru