→ В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира, подачу кандидатуры оформил российский писатель Сергей Комков, в тоже время — пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на данную новость, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС и другие государственные СМИ РФ.

Об выдвижении стало известно 24 сентября. Заявку в Нобелевский комитет направил писатель Сергей Комков.

“Процесс после подачи моей заявки в Нобелевский комитет уже пошел! И его уже никто не сможет остановить”, — написал он на своей странице в Facebook.

Заявка была подана 10 сентября. Комков просит наградить российского президента за оказание гуманитарной помощи 27 странам в борьбе с коронавирусом и “внесение поправки о Боге в Конституцию России”.

“Мы должны будем обеспечить такое активное и массовое движение людей по всему миру в поддержку нашего президента, чтобы члены Нобелевского комитета не имели никакого другого варианта, кроме как присудить эту премию нашему президенту Владимиру Путину”, — заявил Комков. По его мнению, это якобы будет тестом на гражданскую активность и зрелость для Нобелевского комитета мира.

В тоже время, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в беседе с журналистами в четверг заявил, что Кремль не выдвигал президента РФ Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира.

“Вы же знаете, что совершенно разные люди выдвигаются на эту премию, и эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель”, — прокомментировал представитель Кремля соответствующую заявку писателя Сергея Комкова.

“Если решение будет принято (о присуждении премии) — прекрасно, не будет принято — тоже ничего страшного”, — сказал Песков.

Ранее, в Кремле отреагировали на присуждение Путину Шнобелевской премии.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Представители нижней палаты Конгресса США передали в понедельник вечером в Сенат резолюцию об импичменте уже бывшего президента страны Дональда Трампа. Трансляция проходила на сайте законодательного органа, передает Пожарная Безопасность.

Вашингтон призвал Москву освободить Алексея Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. США вновь призвали власти России освободить оппозиционера Алексея Навального и других россиян, задержанных на акциях протеста, состоявшихся 23 января во десятках российских городов.

Байден собирается отменить запрет Трампа о вступлении в армию трансгендеров - СМИ

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Новоизбранный Президент США Джо Байден отменит запрет своего предшественника Дональда Трампа на вступление в армию трансгендерных американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News. Цитата "Новый президент США Джо Байден, как ожидается, отменит запрет своего предшественника Дональда Трампа на вступление в армию трансгендерных американцев", - сообщают СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: