→ В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

В России выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира: в Кремле отреагировали

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира, подачу кандидатуры оформил российский писатель Сергей Комков, в тоже время — пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на данную новость, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС и другие государственные СМИ РФ.

Об выдвижении стало известно 24 сентября. Заявку в Нобелевский комитет направил писатель Сергей Комков.

“Процесс после подачи моей заявки в Нобелевский комитет уже пошел! И его уже никто не сможет остановить”, — написал он на своей странице в Facebook.

Заявка была подана 10 сентября. Комков просит наградить российского президента за оказание гуманитарной помощи 27 странам в борьбе с коронавирусом и “внесение поправки о Боге в Конституцию России”.

“Мы должны будем обеспечить такое активное и массовое движение людей по всему миру в поддержку нашего президента, чтобы члены Нобелевского комитета не имели никакого другого варианта, кроме как присудить эту премию нашему президенту Владимиру Путину”, — заявил Комков. По его мнению, это якобы будет тестом на гражданскую активность и зрелость для Нобелевского комитета мира.

В тоже время, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в беседе с журналистами в четверг заявил, что Кремль не выдвигал президента РФ Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира.

“Вы же знаете, что совершенно разные люди выдвигаются на эту премию, и эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель”, — прокомментировал представитель Кремля соответствующую заявку писателя Сергея Комкова.

“Если решение будет принято (о присуждении премии) — прекрасно, не будет принято — тоже ничего страшного”, — сказал Песков.

Ранее, в Кремле отреагировали на присуждение Путину Шнобелевской премии.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: