Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В России землетрясение магнитудой 5,3 баллов произошло в районе озера Байкал. Об этом сообщает Европейский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность.

По данным российских СМИ, жители Иркутска рассказывали о землетрясении, которое можно было почувствовать в разных частях города. В МЧС РФ заявили, что эпицентр землетрясения — в поселке Култук в Слюдянском районе Иркутской области. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет, отметили в МЧС.

Добавляется, что землетрясение ощущалось на территории 12 районов Иркутской области.

В эти выходные сейсмологи также регистрировали землетрясения на Байкале. Магнитуда составила 3,3 балла. Подземный толчок произошел в ночь на 20 сентября. Эпицентр находился в акватории Байкала.

Как сообщал Пожарная Безопасность, землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано у побережья Филиппин.

Источник

Опубликовано: 21.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: