→ В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В России землетрясение магнитудой 5,3 баллов произошло в районе озера Байкал. Об этом сообщает Европейский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность.

По данным российских СМИ, жители Иркутска рассказывали о землетрясении, которое можно было почувствовать в разных частях города. В МЧС РФ заявили, что эпицентр землетрясения — в поселке Култук в Слюдянском районе Иркутской области. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет, отметили в МЧС.

Добавляется, что землетрясение ощущалось на территории 12 районов Иркутской области.

В эти выходные сейсмологи также регистрировали землетрясения на Байкале. Магнитуда составила 3,3 балла. Подземный толчок произошел в ночь на 20 сентября. Эпицентр находился в акватории Байкала.

Как сообщал Пожарная Безопасность, землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано у побережья Филиппин.

Источник

Опубликовано: 21.09.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 40 млн

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: