→ В России заявили, что новая глава Еврокомиссии - "начала с фальстарта, обвинив Москву"

В России заявили, что новая глава Еврокомиссии - "начала с фальстарта, обвинив Москву"

В России заявили, что новая глава Еврокомиссии -

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Россия предлагает Евросоюзу “перейти от угроз к разговору, но говорить о партнерских отношениях не приходится, пока европейские политики не прекратят вести в отношении РФ агрессивную политику”. Такое мнение выразил в пятницу глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Facebook.

“Мы в равной степени не можем говорить в прежней тональности с теми, кто ведет в отношении нашей страны агрессивную экономическую, информационную и иную политику, выдвигает ультиматумы, использует некорректные термины, осуществляет массированные кампании дезинформации и подтасовки фактов, наращивает военное присутствие у наших границ и грубейшее вмешательство в наши внутренние дела”, — написал Косачев на своей странице в Facebook.

“Пока все это не прекратится, о партнерских отношениях говорить не приходится. Мы не просим, а предлагаем Евросоюзу, по крайней мере, перейти от угроз к разговору. Но, судя по первым выступлениям главы Еврокомиссии, гибкость и дипломатия — это явно не самые сильные стороны новых лидеров”, — добавил сенатор.

Так он отреагировал на заявления бывшего министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, назначенной на должность председателя Еврокомиссии о том, что ЕС и НАТО должны продолжать диалог с РФ с позиции силы.

Источник

Опубликовано: 19.07.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: