→ В России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19

В России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19

В России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В России за сутки зарегистрировано 16 тыс. 521 новый случай коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Стопкоронавирус.РФ".

"За последние сутки в России выявлено 16 тыс. 521 больной новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.) в 85 регионах, из них 4255 случаев (25,8%) - активно, у контактных лиц без клинических проявлений болезни", - говорится в сообщении.

Сообщается, что всего в России нарастающим итогом обнаружено 1 млн 497 тыс. 167 больных в 85 регионах.

"Также за сутки зафиксировано 296 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса умер 25 тыс. 821 человек", - отмечается в сообщении.

Напомним, количество больных COVID-19 в мире превысило 42 млн.

Источник

Опубликовано: 24.10.2020

Пандемия: в Молдове возвращают "локдаун" из-за стремительной вспышки COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Режим чрезвычайного положения в сфере здравоохранения и ряд ограничений вновь вводятся в Молдове с 30 ноября. Такое решение было принято в пятницу Национальной чрезвычайной комиссией общественного здоровья на фоне ухудшающейся эпидемической ситуации, пишет Пожарная Безопасность.

Бельгия продолжила жесткий карантин до 15 января

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии позволило восстановить работу всех магазинов с 1 декабря с соблюдением жестких ограничений. Об этом сообщил в пятницу премьер Бельгии Александр Де Кроо по итогам заседания национального Координационного совета по борьбе с пандемией.

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В Аргентине возбуждено уголовное дело по факту смерти футболиста Диего Марадоны, сообщает телеканал Todo Noticias, информирует Пожарная Безопасность. Правоохранительные органы намерены определить, имела ли место халатность со стороны медицинских работников, которые следили за состоянием здоровья Марадоны в последние дни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: