Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России из-за лесных пожаров ввели режим ЧП

В России из-за лесных пожаров ввели режим ЧП

В России из-за лесных пожаров ввели режим ЧП

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Лесные пожары на территории 18 российских регионов действуют на площади свыше 44 тыс. га, сообщили в пресс-службе ФБУ "Авиалесоохрана", передает Пожарная Безопасность.

"На 00:00 мск 12.05.2019 на территории Российской Федерации действовало 60 лесных пожаров на площади 44 456 га, по которым проводились работы по активному тушению", - говорится в сообщении.

Пожароопасный сезон открыт в 77 субъектах Российской Федерации.
Режим ЧС введен в 6 субъектах Российской Федерации: на всей территории Курганской области, Забайкальского края, в 2 муниципальных районах Челябинской области, в 2 муниципальных районах Иркутской области, в 1 муниципальном районе Красноярского края, в 1 муниципальном районе Республики Тыва.

Особый противопожарный режим введен в 50 субъектах Российской Федерации.
Как сообщал Пожарная Безопасность, природный пожар в Южном Судане унес жизни 54 человек.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru