→ В России истек срок о возбуждении уголовного дела по факту отравления Навального

В России истек срок о возбуждении уголовного дела по факту отравления Навального

В России истек срок о возбуждении уголовного дела по факту отравления Навального

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. В России сегодня днем истек срок о возбуждении уголовного дела по факту отравления Алексея Навального на основании заявления, поданного в его отправки на лечение в Германию. Об этом заявила в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, передает Пожарная Безопасность.

“То, что Алексея отравили, утверждалось нами с самого начала, несмотря на заявления омских врачей и государственных пропагандистов. Теперь наши слова подтверждены анализами в независимых лабораториях. Отравление Навального больше не гипотеза, а факт”, - написала Ярмыш.

Она опубликовала пресс-релиз немецкой клиники с выводами врачей.

“Врачи немецкой клиники ”Шарите" подтвердили, что Навальный был отравлен — веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Состояние Алексея стабильное, но он по-прежнему в коме. Прогнозов пока нет“, - пишет Ярмыш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состояние здоровья Навального не могут комментировать посторонние люди — Ярмыш

Пресс-секретарь Навального подчеркнула, что в России истек срок возбуждения уголовного дела об отравлении оппозиционера.

“В четверг сразу после госпитализации Алексея мы подали заявление об отравлении в СК в Москве и в полицию в Томске. Решение о возбуждении дела по закону принимается за 3 дня. Срок закончился в 13:30 воскресенья. Дело до сих пор не возбуждено”, - заявила Ярмыш.

Она добавила: “Надеюсь, теперь Следственный комитет [РФ] сочтет нужным все-таки возбудить уголовное дело по факту отравления?”

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меркель призвала РФ к прозрачному расследованию отравления Навального

Как сообщал Пожарная Безопасность, Навальный находился в коме, его подключили к аппарату искусственного дыхания. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш уверена, что его отравили намеренно. Оппозиционеру стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, и Алексея Навального каретой скорой помощи отвезли в больницу.

Сначала врачи запрещали перевозить оппозиционера из РФ за границу из-за состояния его здоровья, однако позже стало известно, что члены семьи и соратники все же могут транспортировать Навального в немецкую клинику. 22 августа самолет с российским оппозиционером Навальным вылетел в Берлин. Специалисты берлинской клиники Charitе проводят детальную диагностику российского оппозиционера, которого к ним доставили в коме.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: