→ В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В России 11 человек, которые вылечились от коронавируса, стали донорами крови для лечения других. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом.

"В Институте скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и МКБ № 52 провели первые процедуры переливания больным с COVID-19 плазмы крови доноров, которые уже прошли лечение от коронавируса и выздоровели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самое главное установить, на каком этапе болезни, в какой дозе и в каком сочетании с другими средствами реконвалесцентая плазма даст наибольший эффект

"На сегодняшний день в Москве уже 11 выздоровевших от COVID-19 стали донорами плазмы крови. Переливание получили 7 пациентов, которые сейчас проходят лечение в городских клиниках", - говорится в сообщении.

Напомним, во Франции планируют начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

В Минске на Площади независимости мужчина совершил самоподжог - его госпитализировали

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он поджег себя на площади независимости в Минске. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали В сети появилось видео, на котором к мужчине, который горит, подбегают полицейские и пытаются потушить огонь.

Вспышка коронавируса произошла среди военных, охранявших инаугурацию Байдена

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сотни членов Национальной гвардии, прибывшие в столицу США для обеспечения безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, получили положительный тест на Covid-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico. Всего в Вашингтон было передислоцировано 25 тысяч военнослужащих.

Кипр открывает свои границы для туристов: смогут ли этим воспользоваться украинцы

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Кипр планирует польностью открыть свои аэропорты для посетителей из других стран 1 марта, сообщил государственному телеканалу CyBC заместитель министра туризма Саввас Пердиос, сообщает Пожарная Безопасность. “Это означает, что пассажиры смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата теста на COVID-19”, — сказал Пердиос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: