Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

В России начали лечить больных COVID-19 плазмой крови излеченных лиц

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В России 11 человек, которые вылечились от коронавируса, стали донорами крови для лечения других. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом.

"В Институте скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и МКБ № 52 провели первые процедуры переливания больным с COVID-19 плазмы крови доноров, которые уже прошли лечение от коронавируса и выздоровели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самое главное установить, на каком этапе болезни, в какой дозе и в каком сочетании с другими средствами реконвалесцентая плазма даст наибольший эффект

"На сегодняшний день в Москве уже 11 выздоровевших от COVID-19 стали донорами плазмы крови. Переливание получили 7 пациентов, которые сейчас проходят лечение в городских клиниках", - говорится в сообщении.

Напомним, во Франции планируют начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

Литва выразила протест российскому дипломату из-за нарушения карантина на вечеринке

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. МИД Латвии выразило протест российскому дипломату Руслану Ушакову, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: