→ В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российские обязательства по взносам в Совет Европы будут выполнены. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос о том, будет ли РФ выплачивать задолженность Совету Европу за 2017-2018 годы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"За 2019 год соответствующий взнос был внесен. Что касается июньской сессии ПАСЕ, полномочия (российской делегации – ред.) были подтверждены в полном объеме без изъятий. Сложились условия для решения вопросов задолженности перед Советом Европы. В целом российские обязательства будут выполнены", - сказала она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 26 июня ПАСЕ вернула полномочия делегации РФ в полном объеме.

Пресс-секретарь Совета Европы Даниэль Хольтген заявлял, что РФ осуществила выплату своего взноса в бюджет Совета Европы за 2019 год.

При этом, в России заявили, что выплата долга РФ перед Советом Европы за 2017 и 2018 годы остается под вопросом.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru