→ В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

В России пообещали выполнить обязательства по взносам в Совет Европы

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российские обязательства по взносам в Совет Европы будут выполнены. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос о том, будет ли РФ выплачивать задолженность Совету Европу за 2017-2018 годы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"За 2019 год соответствующий взнос был внесен. Что касается июньской сессии ПАСЕ, полномочия (российской делегации – ред.) были подтверждены в полном объеме без изъятий. Сложились условия для решения вопросов задолженности перед Советом Европы. В целом российские обязательства будут выполнены", - сказала она.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 26 июня ПАСЕ вернула полномочия делегации РФ в полном объеме.

Пресс-секретарь Совета Европы Даниэль Хольтген заявлял, что РФ осуществила выплату своего взноса в бюджет Совета Европы за 2019 год.

При этом, в России заявили, что выплата долга РФ перед Советом Европы за 2017 и 2018 годы остается под вопросом.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

В Чехии на фоне второй волны COVID-19 назначили нового главу МОЗ

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Чехии Милош Земан 21 сентября принял уполномоченного правительства по вопросам науки и исследований в области здравоохранения в замке в Ланах Романа Примулу и назначил его министром здравоохранения. Об этом говорится на странице чешского лидера в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

В России в районе Байкала произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В России землетрясение магнитудой 5,3 баллов произошло в районе озера Байкал. Об этом сообщает Европейский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность. По данным российских СМИ, жители Иркутска рассказывали о землетрясении, которое можно было почувствовать в разных частях города.

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: