→ В России произошел взрыв в центре вирусологии, есть пострадавший

В России произошел взрыв в центре вирусологии, есть пострадавший

В России произошел взрыв в центре вирусологии, есть пострадавший

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В новосибирском вирусологическом центре "Вектор" в России, который занимается разработкой вакцин и медицинских препаратов произошел взрыв баллона. В результате пострадал один человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"При проведении плановых ремонтных работ в одном из зданий на "Векторе" при подготовке к лакокрасочным работ произошел хлопок с возгоранием на площади около 30 кв. м. Пострадал сотрудник подрядной строительной организации, который был доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь и он перенаправлен в Новосибирский ожоговый центр с ожогами нижних конечностей", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что пострадавший находится в реанимации. Кроме того, никакой биологической или любой другой угрозы населению событие не несет.

Напомним, двое пострадавших в результате взрыва в Северодвинске умерли не от травм, а от последствий облучения.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: