→ В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Количество пострадавших в инциденте с надувным батутом в Улан-Удэ детей возросло до 6. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еuronews.

В крайне тяжелом состоянии продолжает оставаться четырехлетняя девочка, которой накануне была проведена операция. Еще четверо, в возрасте от 3 до 7 лет, находятся в реанимации. Один из них - в тяжелом состоянии.

Накануне еще одна семья обратилась за медицинской помощью, у четырехлетнего мальчика зафиксированы ушибы.

ЧП в Улан-Удэ произошло в четверг днем. Резкий порыв ветра поднял и опрокинул надувной аттракцион, в котором на тот момент играли маленькие дети.

Как пояснили в Минздраве Бурятии, пострадавшие упали с высоты третьего этажа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования малолетних детей.

Мэрия города выплатит каждой из семей компенсацию в размере 400 тысяч рублей.
Напомним, в апреле пылевой вихрь в Китае сорвал надувные батуты.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru