→ В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

В России сильный ветер перевернул батут, пострадали 6 детей

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Количество пострадавших в инциденте с надувным батутом в Улан-Удэ детей возросло до 6. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еuronews.

В крайне тяжелом состоянии продолжает оставаться четырехлетняя девочка, которой накануне была проведена операция. Еще четверо, в возрасте от 3 до 7 лет, находятся в реанимации. Один из них - в тяжелом состоянии.

Накануне еще одна семья обратилась за медицинской помощью, у четырехлетнего мальчика зафиксированы ушибы.

ЧП в Улан-Удэ произошло в четверг днем. Резкий порыв ветра поднял и опрокинул надувной аттракцион, в котором на тот момент играли маленькие дети.

Как пояснили в Минздраве Бурятии, пострадавшие упали с высоты третьего этажа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования малолетних детей.

Мэрия города выплатит каждой из семей компенсацию в размере 400 тысяч рублей.
Напомним, в апреле пылевой вихрь в Китае сорвал надувные батуты.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru