→ В России собираются взять в аренду сирийский порт Тартус на 49 лет

В России собираются взять в аренду сирийский порт Тартус на 49 лет

В России собираются взять в аренду сирийский порт Тартус на 49 лет

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Сирия может в течение ближайшей недели передать России морской порт Тартус в аренду на 49 лет для экономического использования. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Такое заявление журналистам в субботу сделал вице-премьер РФ Юрий Борисов по итогам встречи с сирийским президентом Башаром Асадом.

В 2017 году Москва и Дамаск подписали соглашение о размещении в Тартусе на 49 лет российского пункта материально-технического обеспечения ВМФ.

По его словам, решение о передаче сирийского порта в аренду России было принято на заседании межправительственной комиссии.

Напомним, Сирия проявляет интерес к покупке рельсового подвижного состава в РФ, рассматривая российскую сторону в качестве "основного партнера" в вопросе восстановления транспортной инфраструктуры.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

ЕС готов отсрочить Brexit к 2020 году - СМИ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Дипломаты в Брюсселе готовы позволить правительству Великобритании отсрочить выход Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit) до февраля 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Sunday Times. По данным газеты, в Евросоюзе склоняются к тому, чтобы предоставить Британии гибкое отсрочка Brexit до февраля следующего года.

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru