→ В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. За сутки в России зафиксировали 8984 новых случая заболевания коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф".

"За последние сутки в России выявлено 8984 больных новой коронавирусной инфекцией у 84 регионах, из них 3458 случаев (38,5%) - активно в контактных лиц без клинических проявлений болезни", - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего в стране выявлено 467 673 больных в 85 регионах.

"Также за сутки зафиксировано 134 летальных случая. За весь период в России от коронавируса умерло 5859 человек", - говорится в сообщении.

Сообщается, что наибольшее количество новых случаев заболевания за сутки зафиксировано в Москве - 1956, в Московской области - 754 и в Санкт-Петербурге - 340.

Напомним, в мире обнаружили более 7 млн человек с коронавирусом, 400 тысяч умерли.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: