Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. За сутки в России зафиксировали 8984 новых случая заболевания коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф".

"За последние сутки в России выявлено 8984 больных новой коронавирусной инфекцией у 84 регионах, из них 3458 случаев (38,5%) - активно в контактных лиц без клинических проявлений болезни", - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего в стране выявлено 467 673 больных в 85 регионах.

"Также за сутки зафиксировано 134 летальных случая. За весь период в России от коронавируса умерло 5859 человек", - говорится в сообщении.

Сообщается, что наибольшее количество новых случаев заболевания за сутки зафиксировано в Москве - 1956, в Московской области - 754 и в Санкт-Петербурге - 340.

Напомним, в мире обнаружили более 7 млн человек с коронавирусом, 400 тысяч умерли.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Взрыв утром субботы всколыхнул часть столицы Сомали Могадишо, когда террорист-смертник въехал в контрольно-пропускной пункт недалеко от порта. Об этом пишет Reuters со ссылкой на свидетелей, но, как отмечается, полиция не дала никаких комментариев о жертвах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: