→ В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

В России уже более 465 тыс. больных COVID-19, умерло - около 6000 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. За сутки в России зафиксировали 8984 новых случая заболевания коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф".

"За последние сутки в России выявлено 8984 больных новой коронавирусной инфекцией у 84 регионах, из них 3458 случаев (38,5%) - активно в контактных лиц без клинических проявлений болезни", - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего в стране выявлено 467 673 больных в 85 регионах.

"Также за сутки зафиксировано 134 летальных случая. За весь период в России от коронавируса умерло 5859 человек", - говорится в сообщении.

Сообщается, что наибольшее количество новых случаев заболевания за сутки зафиксировано в Москве - 1956, в Московской области - 754 и в Санкт-Петербурге - 340.

Напомним, в мире обнаружили более 7 млн человек с коронавирусом, 400 тысяч умерли.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

В Сальвадоре разбился самолет, погиб сын министра обороны страны

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность.У побережья Сальвадора разбился военный самолет, на борту которого находился сын министра обороны страны Мерино Монрой. Все члены экипажа погибли. Об этом в Twitter сообщил президент Сальвадора Наиб Букеле, информирует Пожарная Безопасность. Детали Всего на борту находились три человека.

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: