→ В России умерла известная артистка Галина Волчек

В России умерла известная артистка Галина Волчек

В России умерла известная артистка Галина Волчек

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. В России в возрасте 86 лет умерла народная артистка, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Народная артистка СССР, художественный руководитель театра „Современник“ Галина Волчек умерла в возрасте 86 лет”, — сообщили в СМИ.

Сказано, что о смерти народной артистки сообщили в пресс-службе театра. Информацию о прощании предоставят позднее.

Раньше на сайте театра “Современник” сообщалось, что 23 декабря Галину Волчек госпитализировали из-за легочного заболевания, которое требовало лечения в стационаре. Врачи говорили, что ситуация пациентки была стабильной.

Напомним, умерла автор главной песни из сериала “Друзья” Алли Виллис.

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru