→ В России целый регион остался без света

В России целый регион остался без света

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность.

"Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение. Сейчас схему должны вернуть в прежний формат. На данный момент идёт переключение на вторую линию через Абазу. В течение часа обещают подключить электроэнергию", - сообщил он.

По словам главы республики, в больницах и на теплоцентралях запасные дизельные станции "в абсолютном большинстве включились".

Согласно данным из открытых источников, в Республике Тыва проживает около 308 тыс. человек.

По данным российских СМИ, в настоящее время в Туве все в порядке - подача электричества восстановлена.

Напомним, в прошлом году на всей территории Судана отключили электричество.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Бельгия продолжила жесткий карантин до 15 января

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии позволило восстановить работу всех магазинов с 1 декабря с соблюдением жестких ограничений. Об этом сообщил в пятницу премьер Бельгии Александр Де Кроо по итогам заседания национального Координационного совета по борьбе с пандемией.

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В Аргентине возбуждено уголовное дело по факту смерти футболиста Диего Марадоны, сообщает телеканал Todo Noticias, информирует Пожарная Безопасность. Правоохранительные органы намерены определить, имела ли место халатность со стороны медицинских работников, которые следили за состоянием здоровья Марадоны в последние дни.

Трамп решил назвать "условие", при котором Байден попадет в Белый дом

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Демократ Джозеф Байден станет президентом США “только в том случае”, если сможет доказать, что его победа на нынешних выборах не была мошеннической. Такую позицию выразил в пятницу действующий руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: