→ В России целый регион остался без света

В России целый регион остался без света

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность.

"Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение. Сейчас схему должны вернуть в прежний формат. На данный момент идёт переключение на вторую линию через Абазу. В течение часа обещают подключить электроэнергию", - сообщил он.

По словам главы республики, в больницах и на теплоцентралях запасные дизельные станции "в абсолютном большинстве включились".

Согласно данным из открытых источников, в Республике Тыва проживает около 308 тыс. человек.

По данным российских СМИ, в настоящее время в Туве все в порядке - подача электричества восстановлена.

Напомним, в прошлом году на всей территории Судана отключили электричество.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: