→ В российском цирке медведь напал на мужчину с ребенком

В российском цирке медведь напал на мужчину с ребенком

В российском цирке медведь напал на мужчину с ребенком

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. В цирке в Подмосковье медведь напал на мужчину с ребенком, в результате взрослый пострадал. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передаёт Пожарная Безопасность.

“Все произошло в цирке-шапито в „Реутов-парке“ на Носовихинском шоссе. Медведь напал на отца и ребёнка. Предварительно, мужчина (сам дрессировщик в этом же цирке) получил множественные укушенные раны головы и лица”, — говорится в сообщении канала.

Другие СМИ и правоохранительные органы об инциденте пока не сообщают.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее медведь убил бывшего депутата однопалатного парламента Якутии.

Источник

Опубликовано: 01.10.2020

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Проехал на красный свет: Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, есть пострадавшие

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе киноактер, эксгубернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попал в ДТП. Его внедорожник GMC Yukon врезался в легковой автомобиль Toyota Prius в нескольких километрах от дома знаменитости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: