→ В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации, в Туве, возле одного из населенных пунктов десять человек, включая шестерых несовершеннолетних, погибли при опрокидывании автомобиля в реку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Так, 12 июля в 08:55 в дежурную часть отдела полиции села Тээли поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд перевернулся автомобиль "УАЗ".

На месте происшествия с признаками утопления обнаружили тела десяти погибших, шестеро из которых – несовершеннолетние.

Сотрудники полиции устанавливают точное количество людей, находившихся в транспортном средстве.

Напомним, в Польше микроавтобус с украинцами попал в ДТП. Один человек погиб, еще 5 пострадали.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

В Беларуси во время протестов задержали более 360 человек, противостояния продолжаются

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси 23 сентября в разных населенных пунктах зафиксировано 59 протестных акций с участием около 5000 человек в сутки задержаны 364 человека, из них в Минске — 252. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: