→ В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

В РФ автомобиль упал в реку, погибли десять человек

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации, в Туве, возле одного из населенных пунктов десять человек, включая шестерых несовершеннолетних, погибли при опрокидывании автомобиля в реку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Так, 12 июля в 08:55 в дежурную часть отдела полиции села Тээли поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд перевернулся автомобиль "УАЗ".

На месте происшествия с признаками утопления обнаружили тела десяти погибших, шестеро из которых – несовершеннолетние.

Сотрудники полиции устанавливают точное количество людей, находившихся в транспортном средстве.

Напомним, в Польше микроавтобус с украинцами попал в ДТП. Один человек погиб, еще 5 пострадали.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru