→ В РФ возбудили уголовное дело после отравления наркотиками в "Матросской тишине"

В РФ возбудили уголовное дело после отравления наркотиками в "Матросской тишине"

В РФ возбудили уголовное дело после отравления наркотиками в

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве завели уголовное дело о халатности, злоупотребления полномочиями и незаконном сбыте наркотиков в СИЗО "Матросская тишина" по материалам прокуратуры после проверки отравления трех заключенных. Об этом сообщила руководитель пресс-службы московской прокуратуры Людмила Нефедова, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"По результатам рассмотрения материалов прокуратуры города об осуществлении уголовного преследования следственным органом возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления неустановленными лицами СИЗО-1 РФ в Москве должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия, халатности и незаконного сбыта неустановленными лицами наркотических средств в следственном изоляторе", - сообщила она.

Результаты расследования поставлены на контроль прокуратурой города.

Как установила проверка прокуратуры, в действиях неустановленных лиц, которые осуществляли незаконный сбыт наркотических средств заключенным СИЗО, а также должностных лиц изолятора, которые допустили незаконный оборот наркотиков, усматриваются признаки преступлений.

В ночь на 24 апреля в одной из камер СИЗО-1 были обнаружены трое обвиняемых, которые, вероятно, отравились неизвестным веществом, пишет издание. Двое из них были госпитализированы, третьего спасти не удалось.

Напомним, несовершеннолетний парень умер, еще одного в тяжелом состоянии доставили в больницу с предварительным диагнозом отравление неизвестными наркотическими веществами в Харькове.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Рецепт рамена по японски

В этой статье для вас будет представлен простой, но очень необычный рецепт приготовления японского супа. Вы узнаете, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рамена, как правильно и вкусно сварить бульон, в чем обжаривать кусочки свинины, чтобы они были насыщенного цвета и с приятным привкусом. Разберетесь, сколько по времени готовить данное блюдо.

Смузи со шпинатом рецепты

В нашем меню эти густые напитки пока не занимают почетного места. А зря, ведь они просто кладезь витаминов и полезных веществ. Речь идет о смузи (от англ. smooth — «мягкий, приятный») – напитке на основе перебитых в блендере вместе с соком, молоком, кисломолочными продуктами овощей, фруктов, ягод.

Во всем мире начался Международный марш за климат

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире начался Климатический марш, в котором, на данный момент, приняли участие полтора миллиона человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. “Полтора миллиона человек приняли участие в марше по всему миру”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru