→ В РФ заявили, что не признают декларацию ПА ОБСЕ по Крыму

В РФ заявили, что не признают декларацию ПА ОБСЕ по Крыму

В РФ заявили, что не признают декларацию ПА ОБСЕ по Крыму

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Россия не признает принятую в понедельник итоговую декларацию 28-й сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ) и не считает ее положения обязательными для выполнения. Об этом после голосования заявил член российской делегации, депутат госдумы РФ Николай Рыжак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Учитывая, что данная декларация принята в присутствии трети членов ассамблеи, мы ее не признаем и не будем считать обязывающим документом для исполнения", - сказал он.

"Большинство явно было не обеспечено, кворума явно было недостаточно", - пояснил российский депутат.

Комментируя текст декларации, Рыжак отметил, что "это все та же антироссийская риторика, ничего абсолютно не меняется", хотя РФ делает встречные шаги.

Как указано, в итоговую декларацию вошли положения по Крыму, Абхазии и Южной Осетии, а также критика проекта "Северный поток - 2".

Напомним, 8 июля ПА ОБСЕ приняла декларацию по осуждению милитаризации Крыма и Черного моря.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru