→ В РФ мужчина обустроил двор крестами, проводил боевую подготовку детей также насилуя их

В РФ мужчина обустроил двор крестами, проводил боевую подготовку детей также насилуя их

В РФ мужчина обустроил двор крестами, проводил боевую подготовку детей также насилуя их

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. В доме многодетной семьи под Гатчиной нашли арсенал оружия. Отец детей назвал себя полковником ГРУ, его подозревают в насилии над 13-летней дочерью и боевой подготовке еще 6 детей, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

16 декабря из дома многодетной семьи в деревне Химози Гатчинского района Ленинградской области изъяли арсенал оружия. 47News сообщило, что в коттедже обнаружили два автомата Калашникова, ручной пулемет Калашникова, два автомата “Кедр”, пистолеты Макарова и ТТ, а также патроны и бронежилеты с надписью “ФСБ”. По словам источников СМИ, в доме также был найден гранатомет. Как сообщили 78.ru и 47News, на месте происшествия работали полиция, Следственный комитет, Росгвардия, МЧС и ФСБ.

Как сообщает “Mash на Мойке”, в доме нашли матрасы со следами крови. Еще там было много икон, спортзал и тир, пишет 47News. Изнутри коттедж оказался в запущенном состоянии и захламленным. В нем была оборудована площадка для физической подготовки и тир, где стояли мишени с дырками от пуль. По словам источника “Бумаги”, жившие в коттедже дети, предположительно, проходили боевую подготовку. По информации “Mash на Мойке”, на участке рядом с коттеджем стоит большой деревянный крест.

Отец семейства задержан. При встрече с сотрудниками силовых структур он представился полковником ГРУ, сообщает 47News. Имя задержанного — Андрей Бовт. Он сменил фамилию в 1997 году, до этого его звали Андрей Лобадюк. СМИ пишут, что Бовт раньше занимался семейным бизнесом по обработке дерева (по данным 47News, он возглавлял фирмы “Андрей Первозванный” и “Азъ и Веди”), у его брата и матери есть своя школа мебельщиков; при этом на мать также зарегистрирована частная религиозная организация. Бовт сожительствовал со Светланой Лобадюк, которая приходится ему двоюродной сестрой. Родственники Лобадюк, начиная с 2000 года, не знали, где она живет, пишет “Фонтанка”, ссылаясь на объявления о ее пропаже, которые публиковали в соцсетях. “Муж приобщил ее к какой-то религии, запретил общение с родственниками”, — говорилось в объявлении 2017 года. Привлекали ли к поискам полицию, не уточняется.

Андрея Бовта подозревают в незаконном обороте оружия и взрывчатки, а также в сексуальном насилии над 13-летней дочерью. По версии следствия, мужчина насиловал девочку на протяжении семи лет. Именно сообщение об этом преступлении стало поводом для проверки коттеджа Бовта 16 декабря. Как пишет 47News, в полицию о сексуальном насилии над девочкой заявила некая женщина. На данный момент пострадавшая и ее мать допрошены. По информации СМИ, сожительница Бовта заявила, что дочь рассказывала ей о половой связи с отцом, но она не обращалась в полицию из-за опасений за жизнь и здоровье детей. Она также подтвердила, что найденное в доме оружие принадлежало Бовту, который утверждал, что “работает в КГБ”, и ничего о себе не рассказывал, объясняя это соображениями секретности.

В семье воспитывали шестерых детей. Ни один из них не смог назвать свою фамилию, пишет “Mash на Мойке”. Всех детей эвакуировали из дома. По данным 47News, трое из них оказались совершеннолетними; это были 18-летний Иоанн, 20-летний Павел и 24-летний Петр. Младшие дети не ходили в школу, пишут со ссылкой на соседей СМИ. При этом в разговоре с российскими телеканалами неназванный сосед семьи заявил, что дети учатся в интернате в Гатчине. Другой житель Химози рассказал местному телеканалу, что дети были замкнутыми и ни с кем не общались; по его словам, один из сыновей Бовта говорил, что может гулять, только когда отец в отпуске.

Источник

Опубликовано: 17.12.2019

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel. Детали Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: