→ В ряде белорусских городов новые акции протеста: начались задержания

В ряде белорусских городов новые акции протеста: начались задержания

В ряде белорусских городов новые акции протеста: начались задержания

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. В Беларуси проходят акции протеста, в Минске сообщили о первых задержаниях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Tut.by.

"Воскресное утро началось с протестных акций - как в разных микрорайонах Минска, так и точечно по стране - в том числе в Бресте, Могилеве, Гродно. Как и несколько предыдущих недель, мобильный интернет и метро в столице работают. В Минске сегодня задержали несколько человек... А волонтеры сообщают, что в Жодино сейчас "сидят" чуть более 40 человек, многие из них там встретили Новый год", - говорится в сообщении.

Напомним, в Минске и других городах Республики Беларусь в первое воскресенье года жители продолжают выходить на акции протеста против действующей власти в дворах и микрорайонах.

В Беларуси пятый месяц продолжаются протесты, начавшиеся после подведения итогов президентских выборов, на которых, по утверждению ЦИКа, в шестой раз победил Александр Лукашенко. По стране с августа задержали более 30 тысяч человек, открыто около тысячи уголовных дел. Выписано тысячи административных протоколов (штрафы и аресты).

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: