→ В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Полицейская операция проводится в центре швейцарского города Биль в связи со стрельбой. Об этом сообщил в четверг вечером информационный портал 20 Minutes сообщает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что "в четверг вечером, по пока неизвестным причинам, около Центральной площади Биля прозвучали выстрелы".
Инцидент произошёл примерно в 18:00 по местному времени (19:00 по Киеву). По данным очевидцев прозвучало от трех до пяти выстрелов. Также свидетели заявили, что видели двоих людей лежавших на земле.

Местные СМИ, со ссылкой на источники в полиции, сообщают, что операция служб охраны порядка в Биле связана с расследованием преступления, совершенного в среду в городе Ленгнау, где в одном из жилых домов был обнаружен труп человека. В полиции также подтвердили, что они применяли оружие во время операции.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: