→ В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

В самом центре одного из городов Швейцарии прозвучала стрельба

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Полицейская операция проводится в центре швейцарского города Биль в связи со стрельбой. Об этом сообщил в четверг вечером информационный портал 20 Minutes сообщает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что "в четверг вечером, по пока неизвестным причинам, около Центральной площади Биля прозвучали выстрелы".
Инцидент произошёл примерно в 18:00 по местному времени (19:00 по Киеву). По данным очевидцев прозвучало от трех до пяти выстрелов. Также свидетели заявили, что видели двоих людей лежавших на земле.

Местные СМИ, со ссылкой на источники в полиции, сообщают, что операция служб охраны порядка в Биле связана с расследованием преступления, совершенного в среду в городе Ленгнау, где в одном из жилых домов был обнаружен труп человека. В полиции также подтвердили, что они применяли оружие во время операции.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

В Армении оппозиция выдвинула на пост главы временного правительства первого премьер-министра

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Армении оппозиционные партии выдвинули на пост главы временного правительства страны первого премьер-министра и экс-главу Минобороны Вазгена Манукяна. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Завершилось заседание совета 17 оппозиционных партий.

Во Франции снова приняли резолюцию о признании Нагорного Карабаха

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отверг призыв признать независимость Нагорного Карабаха, о чем депутаты нижней палаты французского парламента в четверг одобрили проект соответствующей резолюции. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Миру необходимо глобальное сотрудничество в борьбе с COVID-19 — генсек ООН

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. С самого начала пандемии Вcемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагала бороться с коронавирусом совместными усилиями, но все прислушались к этому призыву. Об этом во время выступления на специальной сессии Генассамблеи ООН, которая начала работу в четверг, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: