→ В Санкт-Петербурге в здании суда нашли тело обвиняемого по делу об изнасиловании

В Санкт-Петербурге в здании суда нашли тело обвиняемого по делу об изнасиловании

В Санкт-Петербурге в здании суда нашли тело обвиняемого по делу об изнасиловании

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. В Санкт-Петербурге в здании Фрунзенского районного суда найдено тело обвиняемого по делу об изнасиловании. Об этом сообщает ТАСС, цитируя объединенную пресс-службу судов города, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное управление СК РФ.

Как уточнили в пресс-службе, мужчину 1979 года рождения привезли в суд для продления ареста. Суд вынес решение о продлении на два месяца, а через некоторое время тело обвиняемого обнаружили в конвойном помещении с перерезанным горлом.

СК РФ начал доследственную проверку.

“По данному факту следственными органами СК России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего”, — заявили в СК.

Как писал Пожарная Безопасность, в Челябинской области пьяный мужчина забил до смерти своего месячного сына.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: